Причина аварии самолета на Прикарпатье пока не установлена - на месте работают эксперты

Причина аварии самолета на Прикарпатье пока не установлена - на месте работают эксперты

Укринформ
Причины катастрофы легкомоторного самолета на Прикарпатье выясняет Национальное бюро по расследованиям авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба Министерства инфраструктуры в Фейсбуке.

Отмечается, что специалисты бюро уже выехали на место катастрофы. Они будут готовить отчет о технических причинах катастрофы, в который войдет вся собранная во время расследования информация, в том числе и причины происшествия.

Читайте также: Падение самолета на Франковщине: вместе с украинским пилотом погибли трое американцев

Как сообщал Укринформ, 28 июля около 13:40 вблизи с. Шепаровцы Коломыйского района Ивано-Франковской области произошло падение легкомоторного спортивного самолета WT-10 Advantic на частный жилой дом с последующим горением. Погибли 4 человека, находившиеся в самолете. Среди них - профессиональный летчик и инструктор Игорь Табанюк, который проживал в Коломые, и трое граждан США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-