На Волыни ремонтируют дорогу возле границы с Беларусью - видео

На Волыни ремонтируют дорогу возле границы с Беларусью - видео

Большое строительство
Укринформ
На Волыни в рамках проекта «Большое строительство» обновляют международную автомагистраль М-19 вблизи украинско-белорусской границы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Волынская областная государственная администрация. 

«На автомагистрали международного значения М-19 от пункта пропуска «Доманово» - «Мокраны» на украинско-белорусской границе дорожники начали укладывать основу дорожного покрытия и первый слой асфальта», - отмечает Волынская ОГА.

По их информации, речь идет о 7-километровом участке автодороги М-19 Доманово (на г.Брест) - Ковель - Черновцы - Тереблече (на г. Бухарест) на подъезде к пункту пропуска «Доманово» - «Мокраны».

«Активные ремонтные работы проводятся и на соседнем участке автодороги М-19 - на 7-километровом отрезке в село Горняки (км 8 - км 15) укладен первый слой асфальта», - сообщает Волынская ОГА.

Здесь отмечают, что дорожники завершили асфальтировать 30 км дороги М-19 из 54 км, которые ремонтируют. Автомагистраль М-19 на территории Волынской области восстановят до конца года.

Читайте также: На Закарпатье ремонтируют сразу четыре пограничные дороги

Проект «Большое строительство» в прошлом году основал Президент Украины Владимир Зеленский с целью масштабного развития качественной инфраструктуры Украины. Основная задача проекта в 2021 году - строительство или реконструкция 6,6 тыс. км дорог, 74 школ, 54 детских садов, 28 медицинских учреждений, более 140 приемных отделений и 340 медицинских амбулаторий в сельской местности, 24 бассейнов и 78 других спортивных объектов по всей стране.

Фото: voladm.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-