Черновцы внезапно накрыл ливень - затоплены улицы, повалены деревья

Черновцы внезапно накрыл ливень - затоплены улицы, повалены деревья

Фото, видео
Укринформ
Мощный ливень, который внезапно пронесся по Черновцам, повалил деревья, затопил улицы и остановил общественный транспорт.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на местные СМИ

«В результате внезапного сильного ливня в Черновцах затопило улицы Богдана Хмельницкого и Гагарина. Улицы в центре и на окраинах превратились в реки: стремительные потоки воды разрушают асфальтовое покрытие дорог и наносят кучу грязи. Потоки воды затопили пути центрального железнодорожного вокзала. Внутрь помещения также попала вода», - говорится в сообщении.

Кроме того, порывы ветра повалили деревья как в самом центре города, в частности, рядом с областным театром и у кафедральным собором, так и на отдаленных окраинах.

В результате сильного ливня пострадал ряд домов, на некоторых из них разрушены конструкции.

Читайте также: Мощный ливень в Одессе: машины плавали, два самолета не смогли приземлиться

В связи с сильными осадками остановлено движение троллейбусов во всем городе.

Накануне в Черновцах тоже прошел ливень, который нанес меньше вреда, чем сегодняшний.

Фото: ГСЧС и с сайта regionews.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-