Укрзализныця предупреждает об опоздании поездов из-за аварии возле станции Решетиловка

Укрзализныця предупреждает об опоздании поездов из-за аварии возле станции Решетиловка

Обновлено
Укринформ
Укрзализныця предупреждает об опоздании поездов из-за аварии возле станции Решетиловка.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает АО "Укрзализныця".

"Движение вблизи места аварии, вызванной столкновением поезда и грузового трейлера на регулируемом переезде возле станции Решетиловка, возобновлено по парной колее", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця назначила еще четыре поезда в «курортных» направлениях

В Укрзалиныце предупреждают, что по состоянию на 7:15 задерживаются поезда: № 85 Новоалексеевка - Львов (задержка составила 3 часа 40 минут); № 17 Харьков - Ужгород (задержка составила 1 час 50 минут); № 10 Мариуполь - Киев (задержка составила 1 час 40 минут); № 38 Запорожье - Киев (задержка составила 1 час 15 минут); № 41 Днипро - Трускавец (задержка составила 1 час 10 минут); № 11 Новоалексеевка - Киев (задержка составила 1 час 10 минут).

Сообщается, что вследствие столкновения грузовика с поездом пострадала женщина.

Об этом сообщает в Телеграме Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"30 июля около 3-х часов ночи на регулируемом железнодорожном переезде в поселке Покровское Решетиловской городской громады Полтавского района вследствие столкновения грузового поезда и грузового автомобиля "MAN", который перевозил комбайн, возник пожар комбайна и одного из вагонов", - говорится в сообщении.

Вследствие происшествия травмирована женщина. В состоянии средней степени тяжести её направили в Решетиловскую центральную районную больницу.

Пожар локализован в 03:30, а в 05:20 на площади 60 кв. м ликвидировали.

К тушению привлекались 26 человек личного состава ГСЧС и 6 единиц техники.

Как сообщал Укринформ, 23 июля на Закарпатье в результате столкновения грузовика и пассажирского поезда, по предварительным данным, были травмированы 5 человек, 3 из которых были госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-