На Днепропетровщине столкнулись легковушки, микроавтобус и грузовик - есть погибший

На Днепропетровщине столкнулись легковушки, микроавтобус и грузовик - есть погибший

Фото, видео
Укринформ
В Днепропетровской области на трассе Борисполь-Днипро-Запорожье вследствие ДТП один человек погиб, четверо - пострадали, в числе которых двое детей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"29 июля в 19:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Днепровском районе на 451 км автодороги Н08 Борисполь - Днипро -Запорожье", - говорится в сообщении.

После прибытия на место вызова спасатели предварительно установили, что вследствие столкновения 4 автомобилей: 2 легковых автомобилей Volkswagen и Daewoo Lanos, грузового микроавтобуса Mersedes Sprinter и грузового автомобиля DAF, погиб водитель микроавтобуса Mersedes Sprinter 1991 года рождения и пострадали 4 человека, из них 2 ребенка из легковушки Daewoo Lanos.

До прибытия пожарно-спасательных подразделений свидетели происшествия спасли из легкового автомобиля Daewoo Lanos пострадавшего водителя, 1974 года рождения, и мальчика, 2016 года рождения.

Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали из автомобиля Daewoo Lanos женщину, 1984 года рождения, и мальчика, 2008 года рождения.

Читайте также: На Закарпатье в ДТП погиб полицейский с женой и ребенком

Пострадавших с разными травмами направили в больницы города Днипро.

К месту происшествия были привлечены 9 человек личного состава и 3 единицы техники ГСЧС в Днепропетровской области.

Сотрудники полиции проводят следственные действия по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Укринформ, 27 июля в Днепропетровской области вблизи села Грушевато-Криничное Синельниковского района вследствие дорожно-транспортного происшествия пострадали 5 человек.

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-