В Коломые объявили дни траура по погибшим в авиакатастрофе

В Коломые объявили дни траура по погибшим в авиакатастрофе

Укринформ
В Коломые 30 и 31 июля объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Коломыйский городской голова Богдан Станиславский на своей странице в Фейсбуке.

«30 и 31 июля 2021 года, согласно распоряжению городского головы от 29.07.2021р. № 287-р, в Коломыйской громаде объявлен траур в связи с трагическим событием, которое произошло на территории Коломыйской территориальной громады 28 июля 2021 года и привело к гибели четырех человек», - сообщил Станиславский.

Согласно его информации, на всей территории Коломыйской громады будут приспущены государственные флаги на зданиях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций, а также отменены все развлекательные мероприятия.

Читайте также: В Коломые жителей дома, на который упал самолет, отселили в отель

Погибшего в крушения коломыянина Игоря Табанюка похоронят 31 июля в селе Королевка.

Как сообщало агентство, 28 июля около 13:40 вблизи с. Шепаровцы Коломыйского района произошло падение легкомоторного спортивного самолета WT-10 Advantic на частный жилой дом с последующим горением. Погибли 4 человека, находившиеся в самолете. Среди них - профессиональный летчик и инструктор Игорь Табанюк, который проживал в Коломые. Еще три человека, которые погибли, были жителями США и Великобритании. В Коломые 20-летние иностранцы заказали экскурсионный полет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-