«Поиграли со спичками»: дети случайно сожгли два дома, авто и электроопоры

«Поиграли со спичками»: дети случайно сожгли два дома, авто и электроопоры

Фото
Укринформ
В поселке Короп на Черниговщине детские шалости с огнем стали причиной большого пожара, вследствие которого сгорели два дома, автомобиль и деревянные опоры Укртелекома и Черниговоблэнерго.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Черниговской области, передает Укринформ.

"Огнем уничтожен дом и повреждено 8 кв. м кровли хозяйственной постройки. В соседнем хозяйстве огнем уничтожено 42 кв. м кровли жилого дома, автомобиль ВАЗ 2101, 15 м забора, а также деревянные опоры АО "Укртелеком" и АО "Черниговоблэнерго", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Запорожье уволили директора больницы, где произошел смертельный пожар

Пожар на Черниговщине / Фото: ГСЧС

Отмечается, что о пожаре в недостроенном двухэтажном деревянном доме по улице Аграрной (там были только стены) спасатели узнали 29 июля в 16.33. По вызову выехали пожарные команды из Коропа, Мены и трех соседних сел. В 17.07 распространение огня локализовали, в 17.40 его ликвидировали окончательно.

Читайте также: В главном киноархиве Бразилии произошел пожар

Как было установлено на месте, причиной возгорания стали детские шалости с огнем. Обстоятельства изучает полиция.

Как добавили корреспонденту агентства в пресс-службе ГУ ГСЧС, масштабным пожар стал из-за того, что о нём поздно сообщили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-