В Черновцах после вчерашнего ливня образовались провалы на дорогах

В Черновцах после вчерашнего ливня образовались провалы на дорогах

Фото
Укринформ
В Черновцах вследствие мощного ливня, который прошел 29 июля, образовалось четыре провала на дорогах, 14 дорог нуждаются в срочном грейдировании и очистке, на трех улицах подтоплены дома, а больше всего горожане жаловались на отсутствие электроснабжения.

Об этом сообщает в Фейсбуке департамент инфраструктуры и благоустройства Черновицкого городского совета, передает Укринформ. 

«После вчерашнего стихийного явления поступило 183 обращения на горячую линию. Обращения продолжают поступать и передаваться в соответствующие коммунальные службы для ликвидации последствий. Больше всего они касались отсутствия электроснабжения. Всего такие случаи зафиксированы на 65 улицах города. Сообщено о 54 поваленных дерева в результате урагана», - говорится в сообщении.

По данным горсовета, 14 городских дорог нуждаются в срочном грейдировании и очистке, поскольку ливень размыл проезжую часть, нанес на нее гравий, ил и землю.

Кроме этого, на дорожном покрытии некоторых улиц образовалось четыре провала, поступали обращения об отсутствии газоснабжения, на двух домах ветром повреждена кровля.

На трех улицах города подтопило подвалы и помещения зданий. Сейчас коммунальщики областного центра убирают территорию от ила и мусора на улицах.

Как сообщало агентство, днем ​​29 июля мощный ливень, внезапно прошел по Черновцам, повалил деревья, затопил улицы и остановил общественный транспорт. Потоки воды затопили колеи центрального железнодорожного вокзала.

Читайте также: Ливни повредили одну из башен Аккерманской крепости, она может обвалиться

Внутрь помещения также попала вода. В связи с сильными осадками было приостановлено движение троллейбусов во всем городе.

Фото: Департамент инфраструктуры и благоустройства Черновицкого горсовета

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-