Движение поездов возле Решетиловки будут восстанавливать до завтра

Движение поездов возле Решетиловки будут восстанавливать до завтра

Укринформ
Работы по возобновлению полноценного движения поездов вблизи станции Решетиловка продлятся до 31 июля.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Укрзализныця.

"Работы над возобновлением полноценного движения из-за аварии возле станции Решетиловка продлятся до 31 июля. Все поезда в/из Харькова будут идти по парной колее с незначительным отклонением от графика", - говорится в сообщении.

По состоянию на 14:30 задерживаются поезда: № 85 Новоалексеевка - Львов (задержка составила 3 часа); № 138 Хмельницкий - Лисичанск (задержка составила 50 минут); ️№ 46 Лисичанск - Ужгород (задержка составила 40 минут); ️№ 70 Львов - Мариуполь (задержка составила 40 минут).

Читайте также: Укрзализныця предупреждает об опоздании поездов из-за аварии возле станции Решетиловка

В Укрзализныце просят пассажиров внимательно следить за обновлениями информации.

Как сообщал Укринформ, 30 июля около 03:00 на регулируемом железнодорожном переезде в поселке Покровское Решетиловской городской громады Полтавского района в результате столкновения грузового поезда и грузового автомобиля "MAN", который перевозил комбайн, вспыхнул пожар комбайна и одного из вагонов. Пожар локализован в 03:30, а в 05:20 на площади 60 кв. м ликвидирован. В результате аварии травмирована женщина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-