В Черкассах байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару

В Черкассах байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару

Укринформ
В Черкассах байкеры повредили автомобиль местному жителю. Между ними возник конфликт, закончившийся жестоким избиения молодых супругов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Еспресо.TV.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 296 (хулиганство совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

По данным черкасского издания ВиЧЕрпно, группа байкеров из Одессы напала и избила молодую пару из-за того, что они на своем авто обогнали их колонну. Кроме того, мотоциклисты разгромили их машину.

Читайте также: Убийство в Харьковской области: прокуратура назвала причину смерти шестилетней девочки

Отмечается, что молодую пару окружили байкеры и начали их бить. При этом девушку схватили за волосы и протащили по асфальту. Похоже, что это сделала девушка-байкер. И после этого к лежащей девушке подошел мужчина и ударил ее рукой по лицу.

Другие же байкеры взялись за машину молодых людей. Они начали бить в ней все стекла.

"Девушка рассказала, что на трассе они обогнали колонну байкеров, которым это не понравилось. Они начали кричать им вслед, плевать на машину и бить цепями", - отмечает издание.

После избиения молодые люди оказались в больнице. У них многочисленные травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-