Умер депутат Запорожского облсовета

Умер депутат Запорожского облсовета

Укринформ
Сегодня стало известно о том, что ушел из жизни депутат Запорожского облсовета Александр Галицин, который представлял интересы жителей Бердянска.

Об этом сообщает пресс-служба областного совета, передает Укринформ.

"Запорожский областной совет понес невосполнимую утрату. На 47-м году ушел из жизни наш коллега и друг, депутат Запорожского областного совета Александр Галицин", - говорится в сообщении.

Он был членом постоянной комиссии по вопросам строительства, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса. Беспартийный, входил в депутатскую фракцию "Слуга народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-