В Бердянске обесточены две детские здравницы, еду готовят на полевой кухне

В Бердянске обесточены две детские здравницы, еду готовят на полевой кухне

Фото
Укринформ
В Бердянске произошло аварийное отключение электроснабжения в двух оздоровительных учреждениях. Для приготовления пищи спасатели предоставили две полевые кухни и электрогенератор.

Об этом говорится на сайте ГСЧС в Запорожской области, передает Укринформ.

"31 июля в 20:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в ДОЛ "Мечта" и ДОЦ "Молодая гвардия" произошло аварийное отключение электроснабжения. Всего в оздоровительных учреждениях находится 256 детей и 62 взрослых", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гроза оставила без света 353 населенных пункта в 13 областях

Для приготовления пищи в вышеуказанных заведениях спасатели предоставили две полевые кухни и электрогенератор.

Сотрудниками Бердянского РЭС ОАО "Запорожьеоблэнерго" проводятся работы по восстановлению электроснабжения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-