Легковушка въехала в частный дом на Черниговщине - двое погибли, остальные в больнице

Легковушка въехала в частный дом на Черниговщине - двое погибли, остальные в больнице

Фото, видео
Укринформ
В субботу в 19.30 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Мохнатин Новобелоуской ОТГ легковой автомобиль въехал в частный дом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Черниговской области.

Правоохранители установили, что во время столкновения в автомобиле находились пять человек. За рулем легковушки была женщина 2003 года рождения. По предварительной информации, она не справилась с управлением и въехала в частный дом.

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и две женщины получили травмы и сейчас находятся в больнице, двое мужчин умерли от многочисленных травм. В настоящее время полиция принимает меры по установлению личных данных одного из погибших мужчин и травмированной женщины", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Афганистане жертвами двух ДТП стали 20 человек

ДТП на Черниговщине / Фото: Национальная полиция

Следователь полиции открыл производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое повлекло гибель нескольких лиц.

Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-