Ураган заблокировал работу пункта пропуска с Венгрией на Закарпатье

Ураган заблокировал работу пункта пропуска с Венгрией на Закарпатье

Укринформ
Пропускные операции в международном пункте пропуска «Лужанка - Берегшурань» на украинско-венгерской границе временно не осуществляются.

Об этом сообщили в ГПСУ, передает Укринформ.

Прекращение пропускных операций связано с отсутствием электроснабжения, вызванным ураганом, который вчера пронесся по Закарпатью. На данный момент принимаются меры по восстановлению возможности осуществления пропускных операций.

Читайте также: Сильный ураган во Львове унес жизни двух человек

Как сообщалось, в результате непогоды утром 2 августа без электроэнергии остались 529 населенных пунктов в семи областях Украины. В частности, без электроснабжения остались 298 населенных пунктов во Львовской области, 90 - в Закарпатской, 57 - в Ивано-Франковской, 44 - в Тернопольской, 16 - в Черновицкой, 14 - в Черниговской и 10 - в Житомирской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-