Мэр Днипра обещает вакцинированным горожанам бесплатный проезд

Мэр Днипра обещает вакцинированным горожанам бесплатный проезд

Укринформ
В Днипре вакцинированным от коронавируса горожанам будет предоставлен бесплатный проезд в городском электротранспорте и метро.

Об этом в Фейсбуке написал городской голова Борис Филатов, передает Укринформ.

«Всем вновь провакцинированным землякам будет предоставлен бесплатный проезд в городском электротранспорте и метро», - уверяет он.

Кроме того, Филатов вводит ряд мер для противников вакцинации среди подчиненных.

"Днипро - сложный город. Тут надо не стесняться брать на себя политическую ответственность, вести за собой и показывать личный пример. Короче, теперь все мои подчинённые обязаны быть вакцинированными, а если не хотят, то пусть за свои деньги каждую неделю предоставляют справку об отрицательном ПЦР (как в мэрии Нью-Йорка). Или увольняются", - написал городской голова.

Читайте также: Жителям Нью-Йорка будут платить $100 за COVID-прививки

Также Филатов пообещал, что вакцинированные горожане смогут "ходить в кино бесплатно".

По его словам, распоряжение подписано, сейчас пойдёт в официальную публикацию.

Читайте также: В Венгрии ввели обязательные COVID-прививки для медиков

В распоряжении, опубликованном в Фейсбуке, говорится о том, что вакцинированным двумя дозами будут выдаваться проездные билеты. В настоящее время готовится проект данного решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-