На Луганщине начали ремонт дороги госзначения

На Луганщине начали ремонт дороги госзначения

Большое строительство
Укринформ
Ремонтные работы в рамках проекта Президента «Большое строительство» на трассе государственного значения Т-13-07 "Новопсков - Марковка" начались в Луганской области.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Участок длиной 37 километров. Надеемся закончить средний ремонт в следующем году, а в этом, если погода позволит, завершить укладку выравнивающего слоя асфальтобетона толщиной 10 см. Работы начали с фрезерования. Всего на строительство государством выделено 1 млрд 110 млн грн. Компания мощная, мы с ней знакомы с прошлого года, нареканий нет ", - прокомментировал событие председатель Луганской облгосадминистрации Сергей Гайдай.

По его словам, Новопсков в этом году увидит строительство еще одной стратегической дороги - Новопсков - Старобельск.

Представителям СМИ удалось пообщаться с дорожниками. На участке работают 50 рабочих, все - жители соседнего Старобельска. Условиями труда и заработной платой, которая в среднем в три раза больше, чем на предыдущих местах их работы, довольны.

Руководители компании тоже считают рациональным практику приглашения на работу местных жителей.

Читайте также: За 500 дней «Большого строительства» ввели в эксплуатацию более полутысячи объектов

По словам координатора программы «Большое строительство», заместителя председателя Офиса Президента Кирилла Тимошенко, в 2021 году по всей Украине будет отремонтировано и построено 6500 км дорог европейского качества и 150 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-