Германия выделит ₴40 миллионов на обновление больниц в Мелитополе и Гуляйполе

Германия выделит ₴40 миллионов на обновление больниц в Мелитополе и Гуляйполе

Укринформ
В Запорожской ОГА в рамках проекта "Содействие развитию социальной инфраструктуры УФСИ VIII", который финансируется правительством Германии, был подписан меморандум о сотрудничестве по обновлению больниц в Мелитополе и Гуляйполе.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожской ОГА, передает Укринформ.

Согласно меморандуму, планируется профинансировать энергоэффективное обновление помещений и поставку медицинского оборудования для КНП "ТМО" Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи " Мелитопольского городского совета и КНП "Гуляйпольский центр первичной медико-санитарной помощи" Гуляйпольского горсовета.

Прогнозный размер финансирования перечисленных объектов сейчас составляет около 40 млн грн. Положительные изменения произойдут для более 60 тыс. жителей, пользующихся услугами медицинских учреждений.

"Это уже 8-й проект, направленный на наибольшую потребность - улучшение условий для пациентов и медицинских работников. Реализация таких инициатив влияет на весь регион. Это современные условия лечения для жителей громад, а также достойные условия труда для наших медиков. Областные власти оказывают максимальную поддержку и содействие в реализации таких проектов в Запорожском регионе ", - отметил первый заместитель председателя ОГА Владимир Шустов.

Читайте также: На Волыни обновили приемное отделение Ратновской райбольницы

Меморандумы о сотрудничестве подписаны между УФСИ, инициативными группами (партнерами по введению субпроектов), а также владельцами и балансодержателями объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-