В Житомире итальянская компания построит завод по производству товаров для животных

В Житомире итальянская компания построит завод по производству товаров для животных

Фото
Укринформ
В Житомире итальянская компания «Ферпласт-Украина» начала строительство завода по производству товаров для животных с инвестициями в 10 млн евро.

Об этом сообщает Житомирский городской совет, передает Укринформ.

Отмечается, что новое предприятие по производству товаров для животных, инвестиционная стоимость которого составляет 10 млн евро, сооружают на территории бывшего завода «Химволокно». Общая площадь здания составит около 9 тыс. квадратных метров. Производство разместят на земельном участке размером более 65 тыс. квадратных метров.

Согласно сообщению, товары для животных будут производить из металла и пластика по итальянским технологиям. Впоследствии начнут и производство стеклянных аквариумов. Все материалы для производства продукции (металл, поролон, фанеру, дерево) инвестор закупает в Украине.

Завершить строительство нового предприятия планируют в ноябре текущего года.

Читайте также: Что запрещает новый закон о жестоком обращении с животными

Компания «Ферпласт» работает в Житомире более 15 лет. Она специализируется на изготовлении товаров для домашних животных, которые реализуются в 85 странах мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-