«Большое строительство»: на Донетчине ведутся работы на 34 объектах

«Большое строительство»: на Донетчине ведутся работы на 34 объектах

Укринформ
По программе «Большое строительство» работы ведутся на 34 объектах Донетчины, их общая стоимость превышает 2 млрд грн.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом 4 августа на брифинге в Краматорске сообщил председатель Донецкой областной госадминистрации Павел Кириленко.

«В рамках президентской программы «Большое строительство» работы ведутся на 34 объектах. Объем финансирования по ним только в этом году - 900 млн грн, а их общая стоимость составляет более 2 млрд гривень», - сказал глава области.

Читайте также: Зеленский проверил строительство дорог и больницы в Донецкой области

Как сообщал Укринформ, по словам заместителя руководителя Офиса Президента, координатора программы «Большое строительство» Кирилла Тимошенко, в 2021 году в рамках программы в Украине будет построено и реконструировано 29 бассейнов и 80 стадионов, 95 школ и 75 детских садов. Также в 2021 году в стране будет восстановлено 6500 км дорог и 150 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-