Крокодила-беглеца на Арабатской Стрелке вытащили из воды уже мертвым

Крокодила-беглеца на Арабатской Стрелке вытащили из воды уже мертвым

Фото
Укринформ
Крокодила на Арабатской Стрелке вытащили из воды, он оказался мертвым.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника отдела коммуникации ГУ НП в Херсонской области Виталий Байдаров.

«Вытащила из воды Геническа аварийно-спасательная служба сетками. Действия полиции были в том, что она обеспечивала общественный порядок», - говорит Байдаров.

Читайте также: В Италии арестовали роскошный «крокодиловый» Rolls Royce из России

По его словам, когда крокодила вытащили, оказалось, что животное мертвое, причину его гибели будут определять ветеринары.

Как сообщал Укринформ, на Арабатской Стрелке в одном из водоемов, образовавшегося на месте, где в свое время добывали песок, обнаружили крокодила.

Фото: Херсонці

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-