Мэр Конотопа полил народного депутата грязной водой

Мэр Конотопа полил народного депутата грязной водой

Видео
Укринформ
На Сумщине мэр Конотопа Артем Семенихин облил народного депутата Александра Качура водой из бутылки во время пленарного заседания сессии Конотопского городского совета.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Delo.ua.

"Мэр города Конотопа Сумской области Артем Семенихин облил народного депутата от партии "Слуга народа" Александра Качура водой. Бутылку с водой на заседание городского совета принес сам народный депутат, чтобы привлечь внимание местных властей на неудовлетворительную очистку воды водоканалом города", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Харькове депутата ОПЗЖ согнали с трибуны под крики «чемодан - вокзал - Россия»

Отмечается, что после того между мужчинами началась толкотня, но их быстро разняли.

Читайте также: В Харькове депутата ОПЗЖ и ее сторонников погнали с площади активисты

С видео, которым сопровождается новость и которое можно посмотреть на Ютубе, понятно, что мэр рассердился на критику со стороны Качуры. Тот говорил о закрытии предприятий в городе и их неудовлетворительной работе. Речь шла и о местном водоканале. В подтверждение народный избранник поставил перед мэром бутылку с мутной водой, набранной, по его словам, из крана в Конотопе.

Читайте также: На первой сессии горсовета Славянска подрались депутаты

Семенихин в ответ сказал, что в перечисленных проблемах виноваты также депутаты Верховной Рады, которые не спешат выделять средства на развитие города. В заключение своей речи он взял бутылку с водой и, предлагая Качуре "отрезвитися", плеснул на гостя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-