МВД рассматривает три версии гибели мэра Кривого Рога

МВД рассматривает три версии гибели мэра Кривого Рога

Укринформ
Следствие рассматривает три версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли застреленным на веранде своего дома.

Версии озвучил директор по коммуникациям Министерства внутренних дел Артем Шевченко в эфире телеканала «Украина 24», передает Укринформ со ссылкой на "Зеркало Недели".

«Количество вариантов ограничено: это или убийство, или самоубийство, или неосторожное обращение с оружием. Так бывает ... Никакого четвертого варианта быть не может», — заявил Шевченко.

Читайте также: Гибель мэра Кривого Рога: Президент заслушает руководство правоохранителей

Официальный представитель МВД посоветовал дождаться первых результатов следственных действий, чтобы делать какие-либо выводы. Причину смерти мэра должна установить судебно-медицинская экспертиза. Пули и обнаруженное на месте оружие будут изучать эксперты-баллистики, и им может потребоваться больше времени, чем медикам.

«Первичные следственные действия покажут признаки вероятности одного из трех вариантов ... Полицейские Днепропетровской области проводят следственные действия. Завтра картина будет более или менее очевидной ... Давайте подождем», — резюмировал Шевченко.

Читайте также: Гибель городского головы Кривого Рога: полиция сообщила детали

Как сообщалось, о смерти городского головы Кривого Рога Константина Павлова 15 августа сообщил в соцсети народный депутат Вадим Рабинович (фракция ОПЗЖ).

Впоследствии полиция сообщила, что устанавливает обстоятельства смерти Криворожского городского головы. Начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По предварительной информации правоохранителей, тело Павлова с огнестрельным ранением было обнаружено на веранде его дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-