В Кривом Роге похоронили погибшего мэра Константина Павлова

В Кривом Роге похоронили погибшего мэра Константина Павлова

Видео
Укринформ
На Центральном кладбище Кривого Рога похоронили мэра Константина Павлова, погибшего от огнестрельного ранения 15 августа.

Церемонию прощания и похорон транслировал на своей странице в Фейсбуке телеканал "Перший Криворізький", сообщает корреспондент Укринформа.

Прощание с Павловым проходило в театре им. Т. Шевченко и продолжалось с 9.00 более трех часов. Проститься с погибшим пришли несколько тысяч горожан. После этого Павлова отпели в Свято-Николаевской церкви.

На кладбище с прощальным словом выступили родные и близкие погибшего, в частности его сын Юрий и бывший глава Кривого Рога Юрий Вилкул, которого Павлов сменил на этом посту.

Читайте также: Гибель мэра Кривого Рога: полиция не знает, как видео с камер наблюдения попало в сеть

Как сообщал Укринформ, 15 августа городской голова Кривого Рога Константин Павлов был найден мертвым, с огнестрельным ранением на веранде его дома в селе Вольное. Предварительно установлено, что смерть наступила с 6 до 7 утра.

По информации начальника ГУНП в Днепропетровской области Анатолия Щадила, рассматриваются три версии этого происшествия: убийство, самоубийство, неосторожное обращение с оружием. Полиция также не исключает, что Павлова довели до самоубийства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-