На Сумщине ищут семилетнего мальчика, пропавшего в лесу

На Сумщине ищут семилетнего мальчика, пропавшего в лесу

Укринформ
У Сумській області розшукують дитину, яка зникла під час збирання ягід. 

В Сумской области разыскивают ребенка, пропавшего во время сбора ягод. Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"21 августа от Нацполиции в ГСЧС поступила информация, что вблизи с. Шкуратовка, Сумского района, во время сбора бузины в лесу пропал мальчик 2014 рождения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к поискам ребенка привлечены сотрудники подразделений Национальной полиции, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и волонтеры, из них от ГСЧС Украины - 47 человек личного состава.

Читайте также: В Одессе спасли отдыхающих, которые вышли в открытое море на SUP-бордах

Силы от ГСЧС Украины наращиваются - дополнительно привлекаются работники подразделений по г. Путивль и г. Бурынь. Поисковые работы продолжаются, добавили в ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, группа волонтеров в Карпатах на маршруте в сторону горы Кукул нашла 6-летнего мальчика, поиски которого продолжались сутки. Ребенок в удовлетворительном состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-