Украинский флот от Болграда до Мариуполя вместе со всей страной поднял Флаг

Украинский флот от Болграда до Мариуполя вместе со всей страной поднял Флаг

Фото
Укринформ
Сегодня на кораблях, катерах, судах, в воинских частях Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, а также городах базирования подразделений флота состоялось торжественное поднятие Государственного Флага Украины.

В международном аэропорту «Одесса» торжественная церемония поднятия флага состоялась при участии руководства флота во главе с командующим ВМС Украины контр-адмиралом Алексеем Неижпапой, городского головы и представителей Одесского городского совета, руководства войск оперативного командования «Юг» Сухопутных войск ВСУ, Воздушного командования "Юг" Воздушных сил ВСУ, Военной академии (Одесса), Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, Южного Одесского территориального управления Национальной гвардии Украины, а также руководства и личного состава роты почетного караула Одесского гарнизона и военного оркестра.

В Одесской области ВМС ВС Украины провели торжественные мероприятия по случаю Дня Государственного Флага / Фото: ВМС ВС Украины

"Сегодня Военно-морские силы вместе с украинским народом отмечают один из главных государственных праздников. Во всех местах базирования национального флота, от Болграда до Мариуполя, одновременно со всей страной был поднят Государственный Флаг Украины, ведь это символ нашего единства, чести, достоинства, традиций государства, истории и современности", - заявил Неижпапа.

Читайте также: Над Киевом подняли самый большой флаг Украины

В 7 областных центрах Украины, в частности в Одессе установлены флагштоки высотой от 30 до 100 метров и подняты самые большие в областях флаги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-