В Кривом Роге хотят провести экспертизу психического состояния погибшего мэра Павлова

В Кривом Роге хотят провести экспертизу психического состояния погибшего мэра Павлова

Укринформ
Депутат Криворожского городского совета Виктория Третьяк подала обращение о необходимости проведения судебно-психологической экспертизы психического состояния погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сегодня подала обращение о необходимости проведения судебно-психологической экспертизы психического состояния погибшего (посмертно). В связи с резонансом события и массой провокаций на различных версиях развития событий крайне важно всесторонне и комплексно исследовать все факты и обстоятельства уголовного дела, связанного с гибелью нашего мэра Константина Павлова", - говорится в заметке.

Читайте также: Гибель мэра Кривого Рога: полиция не знает, как видео с камер наблюдения попало в сеть

Правоохранители должны исследовать эмоциональное состояние погибшего Павлова перед гибелью, возможные мотивы его поведения.

Как ранее сообщалось, мэр Кривого Рога Константин Павлов был найден с огнестрельным ранением на веранде его дома. Рассматриваются три версии этого события: убийство, самоубийство, неосторожное обращение с оружием. Полиция также не исключает, что Павлова довели до самоубийства.

Сегодня, 25 августа, секретарь Криворожского городского совета Александр Котляр заявил о сложении своих полномочий. Новым секретарем Криворожского городского совета и и.о. мэра города избран Юрий Вилкул.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-