Медики Закарпатья получили 19 новых автомобилей экстренной помощи

Медики Закарпатья получили 19 новых автомобилей экстренной помощи

Фото
Укринформ
Автопарк службы экстренной медицинской помощи Закарпатья пополнился 19 новыми спецавтомобилями.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба Закарпатского областного совета, передает Укринформ.

"25 августа на площади Народной в Ужгороде состоялась церемония вручения ключей от спецавтомобилей бригадам экстренной медицинской помощи области", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине врачи экстренной помощи получили 17 новых «скорых», ждут еще 10

Председатель Закарпатского областного совета Алексей Петров отметил, что в области системно обновляется автопарк Закарпатского территориального центра экстренной медицинской помощи. По его словам, в 2020 году за счет средств НСЗУ было приобретено 35 специализированных санитарных автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи. В этом году в районы области будут направлены 29 новых карет скорой помощи, 19 из которых переданы на сегодняшний день.

Читайте также: Запорожская область получила 26 «скорых»

В облсовете проинформировали, что КП «Закарпатский территориальный центр экстренной медицинской помощи» Закарпатского областного совета закупил за счет средств Минздрава Украины 9 санитарных автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи Volkswagen Сrafter, из которых 4 - типа С и 5 - типа В, и за счет средств Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ) - 10 автомобилей CITROEN JUMPER типа С.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-