На Рош ха-Шана порядок в Умани обеспечат патрульные из разных городов

На Рош ха-Шана порядок в Умани обеспечат патрульные из разных городов

Видео
Укринформ
Патрульные полицейские из разных городов Украины будут усиленно охранять правопорядок в Умани на время празднования Рош ха-Шана - иудейского Нового года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Черкасской области.

"Более полусотни патрульных полицейских Черкасс, Киева, Днипра, Житомира, Винницы и Одессы в течение двух недель будут обеспечивать безопасность как местных жителей, так и иностранных гостей во время празднования Рош ха-Шана", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что к превентивной отработке города и района присоединились представители общественного формирования Умани "Штурм".

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Сергей Коваленко и заместитель начальника превентивной деятельности полиции Уманьщины Василий Козиненко провели инструктаж и отметили важность соблюдения законности, правил безопасности и вежливого отношения к гражданам.

"Черкасская полиция готова к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в Умани, и сейчас правоохранители несут службу в усиленном режиме", - информируют правоохранители.

Читайте также: В Умани перед приездом хасидов провели антитеррористические учения

Как сообщалось, министр внутренних дел Денис Монастырский обсудил с послом Государства Израиль в Украине Михаэлем Бродским организацию паломничества хасидов в Умань на время Рош ха-Шана.

В этом году празднование Рош ха-Шана пройдет с 6 по 8 сентября. В Умани ожидают принять 50 тысяч хасидов-паломников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-