В Мелитополе пьяный водитель наехал на трех пешеходов, среди них есть дети

В Мелитополе пьяный водитель наехал на трех пешеходов, среди них есть дети

Фото
Укринформ
В Мелитополе пьяный водитель сбил трех пешеходов, среди пострадавших - двое детей.

Об этом сообщает ГУНП в Запорожской области, передает Укринформ.

"30 августа около полуночи водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по улице Дорожной в селе Константиновка Мелитопольского района, в районе АЗС совершил наезд на троих граждан, двигавшихся по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП двое ребят 2002 и 2007 годов рождения и 13-летняя девочка получили телесные повреждения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Всех пострадавших доставили в медицинское учреждение. Двое ребят госпитализированы в реанимационное отделение больницы, а девочку после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Читайте также: На объездной дороге Львова четыре авто попали в ДТП, погиб ребенок

Водителя автомобиля полицейские доставили в медицинское учреждение для проведения освидетельствования. По данным медиков, мужчина, житель Мелитополя 1983 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель задержан, автомобиль изъят, решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании для него меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286-1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения).

Фото: zp.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-