На Кировоградщине за убийство 16-летней девушки арестовали ее ровесника

На Кировоградщине за убийство 16-летней девушки арестовали ее ровесника

Укринформ
На Кировоградщине по подозрению в убийстве 16-летней жительницы Кропивницкого района, которое произошло в ночь с 14 на 15 августа, на 60 суток арестовали ее ровесника.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Кировоградской области.

"В результате проведенных следственных действий и экспертиз получено достаточно доказательств причастности к совершению указанного уголовного преступления 16-летнего местного жителя. По факту убийства, совершенного в ночь с 14 на 15 августа на территории Кропивницкого района, лицу сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что уголовное производство, открытое согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», продолжают расследовать. Подозреваемому грозит лишение свободы от 7 до 15 лет.

Читайте также: Издевательство над мальчиком в Черкассах: полиция открыла два дела

Как сообщал Укринформ, 16-летнюю девочку, которая в ночь на 15 августа ушла из дома, 18 августа нашли мертвой с телесными повреждениями в заброшенном колодце.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-