Швейцар львовского ресторана попал в Книгу рекордов Украины за приветствие «Героям слава!»

Швейцар львовского ресторана попал в Книгу рекордов Украины за приветствие «Героям слава!»

Фото
Укринформ
Швейцар львовского ресторана "Криївка" Николай Панченко попал в Книгу рекордов Украины: в течение 14 лет он ответил "Героям слава!" на приветствие «Слава Україні!» 1,2 миллиона раз.

Об этом сообщил в Фейсбуке ресторан "Криївка", передает Укринформ.

«Господин Николай работает в кнайпе с первых дней работы заведения... В период 2007-2021 годов он сказал наибольшее количество раз - «Героям слава!» в ответ на приветствие гостей «Слава Україні!». А это более 1 200 000 раз», - говорится в сообщении.

В понедельник, 30 августа, эксперты «Книги рекордов Украины» зафиксировали рекорд Николая Панченко, который попал в категорию «Государственность». Результаты зафиксировали по подсчетам, согласно статистике заведения о посещаемости.

Читайте также: Национальный рекорд: в Житомире дети нарисовали самую большую картину об Украине

Ресторан "Криївка" открыли в сентябре 2007 года на площади Рынок во Львове, он создан в виде полевой "криївки" (тайника) УПА. Здесь представлены портреты воинов УПА, большое количество образцов тогдашнего оружия, стилизованное меню и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-