Суд взял под стражу гражданина Израиля, устроившего стрельбу в Умани

Суд взял под стражу гражданина Израиля, устроившего стрельбу в Умани

Фото
Укринформ
Гражданина Израиля, устроившего стрельбу в Умани Черкасской области, арестовали с правом внесения залога.

Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Черкасской области, передает Укринформ.

"Как выяснили правоохранители между пострадавшим и сожительницей злоумышленника возник конфликт, в ходе которого 33-летний гражданин Израиля совершил два выстрела из предмета, похожего на пистолет", - говорится в сообщении.

Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК (Хулиганство) и начали уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК (Незаконное обращение с оружием, боевыми боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Отмечается, что 26 августа по ходатайству следователей Уманского районного управления полиции и при процессуальном руководстве Уманской окружной прокуратуры суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Гражданина Израиля депортируют за драку в Умани

Как сообщал Укринформ, 24 августа в Умани Черкасской области гражданин Израиля устроил стрельбу. В результате был травмирован 38-летний местный житель. Мужчину госпитализировали, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-