В Харькове от удара молнии загорелся троллейбус

В Харькове от удара молнии загорелся троллейбус

Видео
Укринформ
В Харькове во время грозы от удара молнии загорелся троллейбус. 

Этот факт корреспонденту Укринформа подтвердил представитель Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

"Утром во время грозы молния ударила в троллейбус №5 вблизи международного аэропорта "Харьков". Водитель не растерялся и потушил огонь огнетушителем. Травмированных нет", - отметил Сидоренко.

Как добавили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, спасателей на этот случай вызвали около 11:00.

"Когда спасатели приехали, огня уже не было. Осмотрели салон и крышу троллейбуса. На крыше - след от огня. Предварительно, сгорела распределительная коробка. Троллейбус был пустой и только заходил на пассажирскую остановку", - объяснили в пресс-службе.

Читайте также: В Киеве молния ударила в электроопору, вспыхнул пожар

По словам дежурного синоптика Харьковского гидрометцентра Инны Кандауровой, дождь на Харьковщине начался ночью: около 7:45 о себе заявили гроза с громом, молнией и ливнем, которая продолжается и сейчас. Что касается прогноза, то к вечеру атмосферный фронт переместится на север и восток региона. В Харькове вечером без осадков, температура воздуха 19-20 градусов тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-