Мэр Франковска пообещал уволить чиновников, если они не будут привиты против COVID-19

Мэр Франковска пообещал уволить чиновников, если они не будут привиты против COVID-19

Укринформ
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив настаивает, чтобы работники городского совета вакцинировались против COVID-19. В противном случае обещает их уволить.

Как передает Укринформ, об этом Марцинкив сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Работники исполнительного комитета горсовета должны быть 100% вакцинированы! Единственная «отмазка» - когда, это когда врач подтверждает противопоказания и выписывает справку. Нравится - не нравится, мы пример для всех. Не хотите прививаться - заявление на увольнение», - подчеркнул Марцинкив.

Как сообщало агентство, ранее мэр Ивано-Франковска пообещал премию учителям, которые до 1 сентября сделают вакцинацию против коронавируса.

Читайте также: Во Франковске COVID-вакцинированным обещают деньги на проезд и билеты на футбол

По информации Ивано-Франковской облгосадминистрации, по состоянию на утро 31 августа в области проведено 206 375 вакцинирований, из них второй дозой - 82 206 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-