В Днипре открыли движение под вновь построенным путепроводом на объездной

В Днипре открыли движение под вновь построенным путепроводом на объездной

Большое строительство
Укринформ
В Днипре открылось движение транспорта под вновь возведенным путепроводом по улице Аэропортовская, который входит в состав Южного обхода города. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в Фейсбуке.

Отмечается, что путепровод строили на протяжении двух месяцев по программе Президента Владимира Зеленского «Большое строительство». Во время его возведения движение по участку трассы Н-08 Борисполь - Днипро - Запорожье - Мариуполь (подъезд к аэропорту г. Днипро) было перекрыто. Сейчас все ограничения сняты. Для того, чтобы это скорее стало возможным, строителям моста пришлось работать круглосуточно. На самом путепроводе работы находятся на финишном этапе.

«Южный обход г. Днипро - еще один украинский долгострой. Строительные работы здесь начали еще в 2012 году, планировали завершить их в 2014 году. Из-за нехватки финансирования работы прекратили. Протяженность обхода: 7,1 км. За предыдущие 7 лет обустроены 3,5 км дороги, но только в нижнем слое», - говорится в сообщении.

Работы активизировались только после того, как объект был включен в программу «Большое строительство».

Читайте также: На Волыни отремонтировали дороги к Шацким озерам

Как сообщал Укринформ, Владимир Зеленский накануне лично посетил некоторые дороги Днепропетровщины, которые восстанавливаются по программе «Большое строительство». Всего в рамках программы в этом году в области планируют отремонтировать 387 км дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-