В Днипре горели торговые павильоны

В Днипре горели торговые павильоны

Фото, видео
Укринформ
Спасатели ликвидировали в Днипре возгорание торгового павильона, которое произошло в среду и распространилось еще на две торговые точки.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел. 

"1 сентября в 4:23 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании торгового павильона на улице Данила Галицкого Новокодацкого района города Днипро. По указанному адресу направлены отделения 4-й государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области", - говорится в сообщении.

Спасатели установили, что загорелся один из торговых павильонов, но по общей крыше огонь распространился на две торговые точки.

"Из-за распространения пожара к месту пожара дополнительно привлечено отделение второй государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Пожар локализован в 4:23 и ликвидирован в 5:20", - уточняется в сообщении.

Огнем уничтожен один из торговых павильонов и продукция внутри, а также повреждена крыша двух смежных торговых павильонов и товар внутри них. Общая площадь пожара составила 80 кв.м.

К тушению пожара были привлечены 13 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте также: На Луганщине вспыхнул лесной пожар

Вследствие этого события погибших и пострадавших нет.

Как сообщалось, 31 августа на Закарпатье спасатели ликвидировали пожар в Иршавском гостинично-ресторанном комплексе, произошедшем во вторник.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-