На Закарпатье открыли центр вакцинации в помещении облсовета

На Закарпатье открыли центр вакцинации в помещении облсовета

Фото
Укринформ
В помещении Закарпатского областного совета в Ужгороде открыли центр вакцинации, чтобы разгрузить учебные и культурные заведения города, где они действовали до сих пор.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Закарпатского областного совета Алексей Петров, передает Укринформ. 

"Согласовал обустройство Центра вакцинации в админздании облсовета. Отныне учителя, врачи и все желающие закарпатцы могут получить соответствующую вакцину против COVID-19 в атриуме здания Закарпатского областного совета", - сообщил Петров.

По его словам, с началом нового учебного года это особенно важный шаг, который позволит разгрузить учебные, образовательные и культурные заведения, где до сих пор располагались такие центры вакцинации для старта нормального образовательного процесса. Таким образом удастся уберечь и не подвергать опасности детей и учителей, убежден председатель облсовета.

Читайте также: В Харькове открывают еще три пункта COVID-вакцинации

Также, по мнению Петрова, обустройство Центра вакцинации в помещении областного совета позволит вакцинироваться как можно большему количеству жителей края в одной локации.

Ранее такой же Центр вакцинации открыли в помещении городского совета в Ужгороде на площади Почтовой, 3.

На Закарпатье по состоянию на 1 сентября второй дозой вакцинированы 82 095 граждан, первой - 133 679. За сутки 31 августа в регионе вакцинировались более 3,5 тысячи человек.

В Украине за минувшие сутки против коронавирусной болезни COVID-19 вакцинировали 157 049 человек. С начала вакцинальной кампании привито 5 413 772 человека.

Фото: Алексей Петров, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-