На Херсонщине обновили ясли-сад

На Херсонщине обновили ясли-сад

Большое строительство
Укринформ
В Херсонской области по программе «Большое строительство» реконструировали ясли-сад «Лелеченя» Ивановской территориальной громады для 140 детей. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Херсонской обладминистрации.

«Завершилась реконструкция ясли-сада «Лелеченя» в Ивановской территориальной громаде. Здесь созданы комфортные условия для пребывания маленьких жителей пгт Ивановка», - говорится в сообщении.

На открытии реконструированного объекта руководитель облгосадминистрации Сергей Козырь сообщил, что по программе Президента "Большое строительство" в данном заведении выполнена модернизация системы отопления, реконструкция крыши и капитальный ремонт отмостки, утепление фасада и реконструкция пищеблока.

«Светлые помещения, новый интерьер - все это будет способствовать разностороннему развитию детей. Убежден, «Лелеченя» станет действительно комфортным местом для малышей», - отметил глава области.

Теперь, по его словам, здесь могут приобретать новые знания не менее 140 дошкольников.

Общая сметная стоимость проекта, который отвечает всем требованиям и нормам безопасности, составляет почти 14 млн грн.

Читайте также: На Прикарпатье открыли корпус лицея, построенный по программе «Большое строительство»

Как сообщалось, программа Президента «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и на экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Алексея Чернышова, в этом году по программе будет завершено около 300 объектов социальной инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-