Житель Ривненщины пытался попасть в Польшу в грузовом вагоне

Житель Ривненщины пытался попасть в Польшу в грузовом вагоне

Фото
Укринформ
Пограничники Волынского отряда задержали мужчину, который пытался въехать на территорию Польши в грузовом вагоне.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Нелегала обнаружил пограничный наряд во время проверки поезда, следовавшего в Польшу через пункт пропуска "Владимир-Волынский".

Отмечается, что в одном из грузовых вагонов пограничники заметили мужчину. Документов он при себе не имел, а правоохранителям сказал, что живет на Ривненщине.

"Мужчина признался, что пытался избежать паспортного контроля и незаконно попасть за границу... За попытку незаконного пересечения государственной границы ему придется отвечать в суде", - говорится в сообщении.

Читайте также: Перевозка нелегалов в страны ЕС: перед судом предстанет вербовщик украинских моряков

Как сообщал Укринформ, в Черновицкой области у границы с Румынией задержали нелегальных мигрантов из Афганистана и Пакистана, пытавшихся попасть в Евросоюз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-