В Умани хасиды развели костер на балконе - готовили обед

В Умани хасиды развели костер на балконе - готовили обед

Укринформ
В Умани спасатели потушили костер, разведенный паломниками для приготовления еды на балконе.

Как передаёт Укринформ, об этом в Телеграме сообщает ГСЧС Украины.

«7 сентября в ходе патрулирования пеший дозор спасателей Главного управления ГСЧС Украины в Черкасской области заметил дым с балкона дома по улице Софьи Перовской, 6», - говорится в сообщении.

Отмечается, что поднявшись на 6 этаж, спасатели с помощью огнетушителя потушили обустроенную паломниками зону барбекю и провели с гражданами разъяснительную беседу о недопустимости разведения костров на балконе.

Читайте также: Рош ха-Шана: полиция рассказала, как прошли празднования в Умани

Как сообщал Укринформ, в течение суток, 6 сентября, в органы полиции поступило 13 заявлений и сообщений о происшествиях, связанных с пребыванием на территории Украины паломников-хасидов.

По результатам полицейские открыли одно уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-