В Мукачево художник с ромскими детьми создали мурал

В Мукачево художник с ромскими детьми создали мурал

Видео
Укринформ
В Мукачево художник с ромскими детьми завершили работу над муралом в центре города. За более чем три недели на здании в центре города изобразили ратушу, замок "Паланок" и Мукачевский монастырь.

Об этом сообщают в Фейсбуке Мукачевского городского совета, передает Укринформ.

"Мурал с изображением городской Ратуши создал в Мукачево ромский художник Тиберий Йонаш со своими учениками. Стенопись размером 10х15 метров находится на углу улиц Ужгородской и Филатова в центре города", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Львове и Катовице открыли муралы, посвященные столетию Станислава Лема

Сейчас Йонаш Тиберий работает над очередным проектом - вместе с воспитанниками из художественной школы "Ром-арт" мечтает украсить художественной росписью бетонный забор вдоль Набережной.

Фото: history.rayon.in.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-