Погибла руководитель пресс-службы областного управления ГСЧС Дарья Гречищева

Погибла руководитель пресс-службы областного управления ГСЧС Дарья Гречищева

Укринформ
Сегодня около 9 часов утра погибла начальник отдела связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Как передает Укринформ, об этом Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает в Фейсбуке.

"Страшная новость для всей нашей семьи спасателей. Сегодня около девяти утра трагически погибла начальник отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева", - говорится в сообщении.

По словам коллег, "Дарья была одним из лучших сотрудников ГСЧС, а возглавляемый ею отдел - одним из самых передовых, наиболее профессиональных, самым мощным среди всех региональных пресс-служб ГСЧС. Как руководитель Дарья не боялась экспериментировать, проявлять инициативу, всегда держала руку на пульсе всех нововведений, в частности одной из первых в ГСЧС начала продвигать и популяризировать гендерное направление в работе своего управления. Она активно принимала участие сама и привлекала своих подчиненных к участию в различных тренингах, форумах, курсах, стараясь самосовершенствоваться, развиваться, расти. Именно поэтому ее подчиненные всегда отличались профессионализмом".

В ГСЧС напомнили, что Гречищева была волонтером Красного Креста, много помогала всем, кто нуждался в помощи.

Читайте также: Полиция не нашла взрывчатки в столичном колледже, открыли дело

"Как человек она была невероятно доброй, общительной, компанейской. Надежным другом, очаровательной девушкой, прекрасной подругой. Светлая память нашей подруге, коллеге, просто прекрасному человеку, капитану службы гражданской защиты Дарьи Гречищевой", - акцентировали в ГСЧС.

Как сообщал Укринформ, в Днипре 15 сентября утром в результате взрыва автомобиля Nissan Primera погибли два человека. Взрыв произошел на проспекте Богдана Хмельницкого. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты криминалистической лаборатории.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-