Полиция квалифицировала взрыв в Днипре с двумя погибшими как теракт

Полиция квалифицировала взрыв в Днипре с двумя погибшими как теракт

Фото, видео
Укринформ
Правоохранители квалифицировали взрыв автомобиля в Днипре, в результате которого погибли 2 человека, как теракт.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

«Взрыв в Днипре: по состоянию на 10:30 установлено, что в автомобиле находились мужчина и женщина. Личности погибших уже установлены по документам, обнаруженным на месте происшествия. По факту возбуждено уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Днипре 15 сентября утром в результате взрыва автомобиля погибли 2 человека. Взрыв произошел в автомобиле Nissan Primera на проспекте Богдана Хмельницкого г.Днипро.

В Днепре в результате взрыва автомобиля погибли два человека / Фото: Николай Мякшиков, Укринформ

По информации ГСЧС, одна из погибших - начальник отдела по связям со СМИ и работе с общественностью ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

По информации СМИ, другой погибший - ветеран АТО Алексей Кавлак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-