На Николаевщине люди перекрыли трассу Одесса - Новый Буг и требуют ремонта дорог

На Николаевщине люди перекрыли трассу Одесса - Новый Буг и требуют ремонта дорог

Фото, видео
Укринформ
На Николаевщине жители бывшего райцентра Веселиново перекрыли трассу Р-55 Одесса - Новый Буг из-за неудовлетворительного состояния дорог до их поселка.

Видео события активисты разместили в группе «Наше Веселиново» в Фейсбуке, передает Укринформ. 

"Мы устали наблюдать, как «Большое строительство» проходит везде, но не у нас. Туризм приходит в упадок, нет работы, население выезжает", - возмущаются участники акции.

Протестующие утверждают, что дороги Т-15-06 и Р-55 находятся в аварийном состоянии, из-за чего к ним не могут добраться аварийные службы и кареты скорой помощи, а автобусы меняют маршруты. 

Более того, это не дает возможности развиваться местным туристическим объектам.

Фото: Общественное Николаев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-