В Кривом Роге на предприятии погибли три человека - их затянуло в насос

В Кривом Роге на предприятии погибли три человека - их затянуло в насос

Укринформ
Полиция Кривого Рога открыла уголовное производство по факту смерти трех человек на одном из предприятий.

Об этом сообщило на своей странице в Фейсбуке Криворожское районное управление полиции, передает Укринформ.

"Во время выполнения работ погибло трое мужчин. Сообщение в полицию поступило 18 сентября. По предварительной информации, в Довгинцевском районе во время выполнения работ с повышенной опасностью трех человек затянуло в насос", - сообщает полиция.

Читайте также: На Сумщине Toyota влетела в грузовик, пассажиры легковушки погибли на месте

Сейчас по данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-