В Одессе произошло смертельное ДТП с участием полицейского

В Одессе произошло смертельное ДТП с участием полицейского

Укринформ
Полицейские расследуют обстоятельства смертельного ДТП в Суворовском районе Одессы - в результате столкновения между двумя легковыми автомобилями погиб водитель одного авто, за рулем второго авто был работник полиции, находившийся не на службе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Одесской области.

"Происшествие произошло сегодня, 18 сентября, около шести часов утра на улице Семена Палия.

По предварительной информации, автомобилем «MAZDA» управлял 25-летний работник полиции, находившийся не на службе, который проехал на красный свет светофора. Его доставили в больницу с травмой головы и грудной клетки, где проверят на наличие алкоголя в крови", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате столкновения между автомобилями «KIA» и «MAZDA» водитель «KIA», 1955 года, погиб.

Читайте также: На Сумщине Toyota влетела в грузовик, пассажиры легковушки погибли на месте

На месте аварии работала следственно-оперативная группа по расследованию ДТП ГУНП в Одесской области и работники Государственного бюро расследований. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

После полного, всестороннего и беспристрастного сбора материалы будут переданы в Государственное бюро расследований.

Читайте также: Виновника ДТП с восемью авто на Столичном шоссе взяли под стражу

Как сообщал Укринформ, вблизи Вышгорода Киевской области произошло столкновение авто, за рулем которого находился полицейский, с пешеходом, вследствие чего оба потерпевших госпитализированы.

Фото: ГУ НП в Одесской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-