В одном из баров Затоки убили мужчину, подозреваемого задержали

В одном из баров Затоки убили мужчину, подозреваемого задержали

Фото, видео
Укринформ
Полиция расследует убийство 36-летнего мужчины в поселке Затока Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, передает Укринформ.

Согласно информации правоохранителей, к ним поступило сообщение о стрельбе в одном из баров поселка. На месте следственно-оперативная группа обнаружила тело мужчины с огнестрельными ранениями.

Для задержания злоумышленника была введена в действие полицейская операция "Сирена".

Читайте также: В Черновцах мужчина во время движения стрелял в авто, где находились трое детей

"В течение часа правоохранители установили и доставили в территориальный отдел полиции мужчину, который подозревается в совершении этого уголовного преступления. У него изъяли предполагаемое орудие преступления - охотничье ружье. Ее направят на экспертизу", - заявили в ведомстве.

Читайте также: Стрельба в школе: суд арестовал на 60 суток девушку с арбалетом

Следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пятнадцати лет заключения. Кроме того, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований еще и по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия).

Продолжается следствие. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-