В Харьковской области сгорел дом на базе отдыха - два человека в больнице

В Харьковской области сгорел дом на базе отдыха - два человека в больнице

Укринформ
Полиция расследует обстоятельства возгорания дома на базе отдыха в Чугуевском районе. На момент пожара в доме находились 10 человек, двое из которых пострадали.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"19 сентября в 6:08 в дежурную часть Чугуевского районного управления полиции поступило сообщение о том, что на базе отдыха по улице Дачной в поселке Печенеги горит деревянный дом. На момент возгорания в доме находились 10 человек, двое из которых – 43-летний мужчина и 35-летняя женщина получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу в Харькове. Остальные восемь человек от медицинской помощи и от дачи пояснений отказались", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что пожар ликвидирован сотрудниками Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: В Киеве спасатели потушили пожар в студенческом общежитии

Предварительная причина возгорания - замыкание электропроводки.

Следователи Чугуевского РУП внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание согласно санкции статьи предусматривает до 3 лет тюремного заключения.

Все обстоятельства происшествия выясняются.

Фото: Полиция Харьковской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-