Полумарафон в Чернигове: горожане вместе с чиновниками бежали под дождем

Полумарафон в Чернигове: горожане вместе с чиновниками бежали под дождем

Фото
Укринформ
В Чернигове в традиционном полумарафоне "Новой почты" приняли участие несколько тысяч любителей бега.

Об этом сообщила пресс-служба Черниговского городского совета, передает Укринформ.

"Несколько тысяч участников соревнований, стартовавших утром на Красной площади, преодолевали дистанции в 21, 10 и 5 километров. Специально для детей организаторы предусмотрели дистанции на 500 и 100 метров", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к спортивному мероприятию присоединились также чиновники городского совета. В частности, его секретарь Александр Ломако, который уже не впервые принял в этом участие. В этот раз он выбрал дистанцию ​​10 км и преодолел ее, несмотря на ливень, который начался в конце забега.

Черниговцы массово приняли участие в традиционном полумарафоне по улицам города / Фото: Черниговский городской совет

"Сегодня Чернигов - столица Украины по бегу. Замечательные люди рядом, хорошая инициатива и классный способ пропаганды массового спорта. Если бы готовился, финиш был бы не таким сложным. Хотя, как и планировал, в средней темп 4 минуты 30 секунд за километр уложился", - сказал Ломако.

Читайте также: В Харькове состоялся кросс памяти жертв тоталитаризма

Полумарафонскую дистанцию ​​вместе с другими бегунами преодолел начальник управления семьи, молодежи и спорта горсовета, в прошлом - известный биатлонист Андрей Дериземля. Имея за плечами чемпионский опыт, он пробежал 21 километр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-