Поезд «Черновцы-Киев» меняет маршрут из-за провала в почве

Поезд «Черновцы-Киев» меняет маршрут из-за провала в почве

Укринформ
В районе карстовых пещер на перегоне Новоселица - Мамалыга из-за подмыва почвы произошел провал в земляном полотне, вследствие этого «Укрзализныця» меняет маршрут пассажирского поезда №118, следующего из Черновцов в Киев.

Об этом говорится в телеграмм-канале перевозчика, передает Укринформ.

В «Укрзализныце» заявили, что восстановительные работы уже ведутся и будут продолжаться по меньшей мере 10 часов.

«Нам придется пускать поезд №118 "Черновцы - Киев" с отправлением из Черновцов в 19:46 через Залещики и Тернополь», - сообщили в компании.

С маршрута убрали остановки на станциях Новоселица, Ларга, Каменец-Подольский, Дунаевцы и Гречаны.

Читайте также: На Укрзализныце разоблачили новую «схему», которая могла привести к авариям поездов

Пассажиров из этих станций просят не волноваться, за ними уже выехали три вагона, которые доставят их в Хмельницкий. Туда с задержкой ориентировочно на один час объездным маршрутом прибудет поезд №118.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-